четверг, 22 августа 2013 г.

Новое увлечение.

Мое новое увлечение.
Привет. Всем большой привет. Говорят больная голова рукам покоя не дает. Вот и я нашла себе новое занятие для своих очумелых ручек и возможность еще как-то самовыразиться  в этой жизни. А началось все с того, что приближался день рождения мужа. И возник вопрос - что подарить.... Варианты с  галстуком, духами и принадлежностями для бритья не рассматриваются, уж слишком он творческая натура . И возникла идея сотворить плед для пикника и выездов на природу. В работу пошли старые джинсы и шорты ( всего 6 пар). В центре были расположены задние карманы, все это дело посажено на синтепон, подкладку ( в ближайшем магазине тканей для постельного белья) и прострочено по периметру на швейной машинке. Подарок очень понравился. Муж отказался выгуливать одеялко на природе, жалко.  Теперь спит под ним дома. 


Ну одним одеялом дело не ограничилось. В магазинах ткани для пэчвока недешевы, поэтому для своих творческих экспериментов я пошла в магазин постельного белья , где продаются ткани на метраж. Для подкладки использовала детскую байку, так как одеяла предполагались для малышей. И вот получились такие симпатяшки. Вот это отправилось в подарок для девочки Милы в Подмосковье. У знакомых ребят ( познакомились когда отдыхали на Мальдивах) родилась малышка.
А это подарено маленькой Еве, дочке моей лучшей подруги.
А это для моего любимого младшего сыночка.  Сверху пристрочены карманы с изображением героев "Тачек" , посажены на синтепон и обработаны косой бейкой. Туда сынуля складывает леговских человечков, когда укладывается спать.
Ну вот такие боевые будни у одчаянных домохозяек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий