понедельник, 14 января 2013 г.

фото

Альбом для девочки  Карины.
Всем привет! Вот после продолжительного отсутствия - старший ребенок отправился в школу- желание творческих свершение нахлынуло на меня и не собирается оставлять. А тут еще новогодние праздники подоспели. Время ,когда не надо вставать рано, да и вообще можно отправить детей к бабушке с дедушкой и погрузиться всецело в омут задумок, которые так лихорадили мой разум все это время отсутствия. 
И вот появился хороший повод - день рождение племянницы мужа, девочки Карины. И лично от себя решила сделать альбомчик, тем более давно уже была задумка с опорой на мастер-класс http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_357.html . Ну очень он мне понравился. И вот результат моих стараний вместе с коробкой для хранения. На крышке небольшая цветочная композиция, но мой фотограф не уделил ей должное внимание .


Для оформления использовала отштамповки медвежат (ей у меня не оказалось) раскрашеные акварельными карандашами, самодельный чипборд , красила акриловой краской, кракелюрным лаком и сверху цветным глитером. Вот несколько разворотов. Всего их 9, но опять у моего фотографа не хватило терпения на все.





Сувенирная безделица.
В декабре месяце у племянником моего мужа родились мальчишки, вот такой сюрприз. И это послужило поводом для моего рукоблудства. Вот и появились на свет колясочка и колыбелька  (с мобилом из бабочек и бусин) с открыточками . Идеи черпались из необъятных просторов интернета. В этом процессе мне помогала старшая дочка. 





Внутрь этих подарочков я сделала по спец.вставке имитация ребенка в конверте, куда мы положили денежку.
Подарок мужу.

Совместные скрап-посиделки навели меня на мысль сделать именно такой подарок мужу на новый год, спасибо девочки ваши идеи бесценны. 
Здесь опробовала новый метод издевательства над бумажкой, состаривала в чайной заварке.  Процесс оказался не таким трудоемким как я предполагала, а вот результат очень порадовал. Надписи желаний , которые я как бы должна исполнять, сопровождаются отштамповками для ориентира.


Ну и в дополнение к книжке желаний своему любимому мужу решила еще смастерить кофейное дерево. Даже на рабочем столе поставил. Мне очень приятно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий