пятница, 2 марта 2012 г.

Романтический настрой.


Здравствуй вселенная! Дети немного отошли от гриппа и значит можно немного уделить внимание личным увлечением. Конечно День Святого Валентина не прошел незамеченным в нашей семье. В этом году впервые за 8 лет совместной жизни в браке мой любимый муж вспомнил про это знаменательное событие без моих подсказок и намеков и осыпал нас подарками , поздравлениями, любовью и вниманием. Да, да . Нас - это и детворе тож по подарочку перепало.  Так как мы болели и подарок не смогли подобрать ,то изваяли для нашего любимого мужчины скромную открыточку.


 Основой послужила бумага для пастели и скрапбумажка  обрезанная фигурными ножничками моей дочурой. Так же использовался упаковочный материал для флористов, надпись глиттер с блестками из моих любимых наборов для детского творчества. И конечно бабочки дырокольные были выполнены из черно-белых фотографий глянцевого журнала. И так как это не является скрапбумагой решила пристроить эту работу к очередному заданию на ScrapMemory

2 комментария:

  1. интересная идея!!! и дочу привлекла:)) не думаю конечно что это Clean&Simple :)) но мы же не придираться пришли:)) спасибо за участие в задании от SM! и Наташ я все помню!!!! чуть вот разгребусь и тебе все напишу!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня еще такая есть 1,5 на 1,5 метра, но сделана в прошлом году. Вот на ней видно как красиво смотрятся бабочки из журнальных иллюстраций. А на счет того что не относится. Это не важно. Я просто хотела показать ,что и в состоянии гриппозного коматоза не перестаем творить.

    ОтветитьУдалить