воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Я , и снова Я. Но не про меня.

Привет всем. И опять на scrapmemory замечательное задание .
 Ну просто невозможно остаться в стороне. И фотографии нашлись подходящие. Так как про себя не скромно как-то творить, поэтому моя страничка про мою красавицу дочку (через неделю целых 7 лет исполнится).
В работе использовалась срап бумажка, бумага для пастели, винтажные чернила, братсы и конечно машинная строчка.
Для заголовка использовался штамп и рукописная буковка Я, нарисованная акварельными карандашами и выделенная ярким глитерем .
И конечно цветочки. Один из набора Prima пришлось очень сильно затонировать чернилками , а второй рукотворный из подкладочной ткани (моя любимая техника желатина и свечки) и все закрепила братс.  На подходе еще несколько работ, которые требуют маленькой доработки. Но уже скоро выложу .

5 комментариев:

  1. Наталья, замечательная страничка получилась! А красавица доча такая модница :)))) Очень здорово! Спасибо, что творите вместе с блогом Scrap Memory!

    ОтветитьУдалить
  2. как она тут на тебя похожа!!!!!!!!!! интересно а эти позы она не у тебя перехватила?^))замечательно! спасибо за участие в задании от SM!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья! Какая прелестная модница!!!!
    Ну конечно такие фото нельзя запирать в ящик :-)
    Молодчина!
    Работа получилась очень уютной и с настроением!
    Замечательно!!!
    Здорово что ты с нами! С ув блок SM

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девчонки так приятно, что моя работа получила столько внимания с вашей стороны. Ваши задания дают такой колосальный толчок для творчества.

    ОтветитьУдалить
  5. Позы это она у себя позаимствовала. У нее любимая передача "Топ-модель по-американски с Тайрой Бенкс". Вот откуда ноги растут.

    ОтветитьУдалить